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Quiche lorraine : un plat qui nous vient du nord-est de la France

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Je suis d’origine lorraine, et je suis vraiment très attaché à cette région. Je connais son histoire, mais également sa gastronomie.

Quiche lorraine : un plat qui nous vient du nord-est de la France

Et aujourd’hui, j’ai envie de vous expliquer qu’il est possible de réaliser une quiche lorraine très simplement, et surtout pour peu de frais. Vous êtes prêt ? C’est parti. Je vous livre la recette typiquement lorraine de ce plat !

La quiche lorraine : un plat qui me tient à cœur

La quiche lorraine est un plat qui peut se servir en entrée, ou en plat principal avec de la salade par exemple. Pour réaliser une quiche lorraine peu chère et délicieuse, vous pouvez acheter de la pâte brisée en supermarché.

Ensuite, dans un bol, il vous suffit de mélanger des lardons, du lait, de la crème, du sel et du poivre. Versez le tout dans un moule, avec la pâte préalablement étirée dessus, puis placez au four pendant 30 minutes, à 180 degrés. À côté, pendant la cuisson, vous pouvez préparer une salade, avec une petite vinaigrette. Servez en entrée ou en plat principal. Je vous assure que vos invités vont l’adorer !

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